l
l

Fim da segunda rodada da Eurocopa !!

Feito por: Gustavo Fortes

Dos dias 19/06 até 22/06 aconteceram as partidas válidas pela segunda rodada da UEFA EURO que vem acontecendo na Alemanha e tivemos muitas emoções assim como na primeira rodada, então  acompanhe um resumo de cada um dos jogos.

Na quarta-feira(19/06) a Alemanha dona da casa venceu a Hungria por 2x0 garantindo sua classificação e com destaque para Gundogan com 1 gol e uma assistência.

A Escócia enfrentou a Suíça s ficou no placar de 1x1 com um golaço de Shaquiro pelo lado suíço.

E o jogo que abriu a quarta-feira cheia de emoções foi o jogo entre Croácia X Albânia que terminou em 2x2 com a seleção do treinar Sylvinho empatando nos acréscimos do segundo tempo.

Na Quinta-feira (20/06) a Eslovênia empatou em 1x1 com a Sérvia.

A Inglaterra que bem decepcionando empatou em 1x1 contra a Dinarmaca que foi superior aos ingleses na partida. A mídia está muito em cima da seleção inglesa por conta do mal desempenho e se quiser entrar realmente como favorita tem que melhorar muita coisa.

Por último a Espanha vence a Itália com um atropelo espanhol aonde o resultando não traz a real forma que foi a partida, com 20 chutes sendo 10 no gol a Espanha venceu por 1x0 a Itália com um gol contra do Italiano Calafiori. Destaques para a partida de Nico Willians e Fabian Ruiz.

Na sexta-feira (21/06) tivemos a Ucrânia ganhando de virada contra a Eslováquia com gol nos últimos 10 minutos e assim ainda tendo chance de se classificar.

A Polônia deu adeus a EURO 2024 após a derrota contra a Áustria que segue viva na luta contra Holanda e França para classificar, destaque para Sabitzer pelo lado austríaco.

Já entre Holanda e França o jogo terminou em 0x0 em um jogo que as duas equipes pareciam ter medo de atacar, a principal Estrela do jogo Mbappe ficou de fora da partida.

Já nesss sábado (22/06) Portugal venceu com tranquilidade a Turquia, jogo que acabou 3x0 para a equipe do Cristiano Ronaldo que se tornou o maior assistente da EUROCOPA após assistir Bruno Fernandes concluir a goleada.

A Geórgia empatou em 1x1 com a República Tcheca.

E a Bélgica venceu a Romênia por 2x 0 e mostra o porquê vem como favorita após uma terrível estreia. A Bélgica vem sofrendo com muitos impedimentos e precisa tomar cuidado caso queria passar de fase.

Esse foi o resumo dos jogos e já estamos ansiosos para a última rodada que vai definir quem passa de fase ou não.